Kunjungan DPRD Kabupaten Bangka Tengah ke Dinas Perhubungan Kota Pangkalpinang

0

Dinas Perhubungan Kota Pangkalpinang mendapatkan kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Bangka Tengah.

Dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Pangkalpinang, Kepala Bidang Prasarana dan Keselamatan, Kepala Bidang Lalu Lintas serta Staff lainnya. Ucapan terima kasih dihaturkan oleh Kepala Dinas Perhubungan Pak Ubaidi kepada rombongan DPRD Kabupaten Bangka Tengah karena telah mempercayai kunjungan kerja ke DISHUB Pangkalpinang.

Tujuan kunjungan DPRD untuk bersilaturahmi sekaligus berdiskusi tentang perkembangan dibagian Parkir Dinas Perhubungan Kota berjalan lancar atau tidak, dibagian Lalu lintas tentang keamanan dan ketertiban dijalan serta perkembangan tentang pekerjaan dibagian LPJU dan juga kemajuan di Dinas Perhubungan Kota Pangkalpinang pada masa pandemi covid-19 pada saat ini dan pada masa yang akan datang. Kunjungan kerja DPRD Kabupaten Bangka Tengah berlangsung pada hari Rabu 24 Maret 2021 dan dilaksanakan di Ruangan Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kota Pangkalpinang.

Kepala Dinas Perhubungan Kota Pangkalpinang berharap dengan adanya pertemuan ini kedua belah pihak dapat saling koordinasi dan bekerja sama pada setiap bidang, khususnya terkait dengan pengembangan dan kemajuan baik bagi pihak DPRD Kabupaten Bangka Tengah maupun Dinas Perhubungan Kota Pangkalpinang.